Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть комнатной температуры.
Приготовление
Шаг 2
Масло с мукой и ванилином перетрите в крошку. Внимание: не используйте сразу всю муку. Сначала половину, потом, по необходимости, добавляйте. Из масляной крошки сделайте горку с углублением. Добавьте в нее яйца и молоко. Хорошо перемешайте.
Шаг 3
Получается густое тесто, не липнущее к рукам.
Шаг 4
Из теста сформируйте шарики.
Шаг 5
Положите шары по очереди в тарелку с сахаром. Придавите, делая лепешку толщиной в 1 сантиметр.
Шаг 6
Выложите заготовки на противень. Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Подача
Шаг 7
Печенье к столу подавайте остывшим. По вкусу выпечка получается сливочной, ароматной и хрустящей.