Мягкое сливочное масло взбейте миксером. Добавьте сахар и еще раз взбейте. Затем добавьте желтки и еще раз взбейте.
Шаг 3
Введите просеянную муку и разрыхлитель теста. Замешайте эластичное тесто.
Шаг 4
Готовое тесто накройте пленкой. Уберите в холодильник на 10 минут.
Шаг 5
Пока тесто охлаждается, достаньте коврик для теста, скалку и формочки для печенья. Сейчас уже можно позвать всех своих маленьких помощников. Раскатайте тесто на присыпанном мукой коврике.
Шаг 6
С помощью формочек вырежьте печеньки и разложите их на противне на небольшом расстоянии друг от друга. Отправьте противень в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 7
Ориентируйтесь на свою духовку и толщину печенья. Как только они немного подрумянятся, сразу доставайте и перекладывайте на тарелку.
Подача
Шаг 8
Подавайте печенье к столу с молоком. Это печенье не успевает остыть, его съедают гораздо быстрее.