Творожное печенье «Гусиные лапки»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Можно приготовить вместе с детьми.

Калории
385.05 ккал
Белки
8.48 г
Жиры
25.78 г
Углеводы
34.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Маргарин
180 г
аллерген
Сахар
100 г — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Все ингредиенты соедините.
Шаг 3
Замесите тесто, переложите в пакет и уберите в холодильник на 30-60 минут.
Шаг 4
Достаньте тесто из холодильника и раскатайте в тонкий пласт.
Шаг 5
Вырежьте из теста кружочки. Используйте стакан.
Шаг 6
Каждый кружочек обмакните в сахар, два раза сложите пополам.
Шаг 7
Заготовки выложите на противень. Выпекайте в духовке 30-40 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Горячее печенье подайте с молоком, а остывшее — с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VJP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться