Вкуснейшее рассыпчатое итальянское печенье «Бискотти»

Рецепт с фото

Это рецепт очень вкусного, мягкого, рассыпчатого печенья с оригинальными вкусом.

Калории
390.77 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
15.81 г
Углеводы
60.74 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Маргарин
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
250 г
Соль
1 г — 1 щепотка
Цедра лимона
7 г — 0.5 шт.
Грецкие орехи
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску положите мягкий маргарин, сахар и соль. Вбейте яйцо. Перемешайте.
Шаг 3
Добавьте кукурузный крахмал, цедру лимона. Снова перемешайте.
Шаг 4
Введите разрыхлитель, муку. Перемешайте.
Шаг 5
Добавьте измельченные грецкие орехи. Все соедините.
Шаг 6
Из теста скатайте колбаски. Отправьте в разогретую духовку при 180 градусах на 25 минут.
Шаг 7
Разрежьте готовые колбаски на небольшие части. Отправьте в разогретую духовку на 5 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте выпечку к чаю или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VLD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться