Печенье имбирное «Елочка»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусное, ароматное и рассыпчатое печенье.

Калории
376.67 ккал
Белки
4.37 г
Жиры
26.61 г
Углеводы
32.42 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сахар
125 г — 5 ст. л.
Сода
1 г — 1 щепотка
Сливочное масло
100 г — 5 ст. л.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Молотый имбирь
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сахар соединяем со сметаной.
Шаг 3
Добавляем сливочное масло.
Шаг 4
Приправляем имбирем, всыпаем соду и муку.
Шаг 5
Раскатываем тесто.
Шаг 6
С помощью формочек для печенья, вырезаем заготовки.
Шаг 7
Выпекаем на противне в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Используем режим «верх-низ».

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VNa

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться