Соленые печеньки из ржаной муки

Рецепт с фото — Русская кухня

Ржаная мука полезная, но сложная в приготовлении. Этот рецепт простой, блюдо получается очень вкусным.

Калории
214.57 ккал
Белки
4.79 г
Жиры
5.14 г
Углеводы
38.57 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаная мука
300 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Вода
220 г
Черный кунжут
18 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просеять ржаную муку. Добавить все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Добавить воду, растительное масло. Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 5 миллиметров.
Шаг 4
Пластиковым ножом разделить на квадраты.
Шаг 5
Сверху посыпать кунжутом и семенами льна.
Шаг 6
Поставить в духовку на 40 минут при 170 градусах.

Подача

Шаг 7
Разламывая легко на квадратики, подать с теплым чаем или молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VPw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться