Взбить масло и сахар сначала на низкой скорости, затем на высокой, до воздушного состояния.
Шаг 3
Добавить молоко и яйцо. Опять взбить на низкой скорости.
Шаг 4
Смесь может показаться свернувшейся. Добавить соль и ванилин.
Шаг 5
Ввести муку и разрыхлитель, мешать деревянной ложкой или лопаткой. Разделить на две части. В одну часть добавить какао и перемешать до однордной массы.
Шаг 6
сформировать из полученных цветных шариков две колбаски. Поместить их на пищевую пленку и объединить в дну колбаску. Отправить в морозилку на час.
Шаг 7
Замороженное тесто-колбаску нарезать на пластинки толщиной 3-5 миллиметра.
Шаг 8
Разогреть предварительно духовку до 180 градусов.
Шаг 9
Выпекать 12-15 минут. Раскладывать, оставляя побольше места между печеньками. У меня было маленькое расстояние и они прилипли друг к другу.
Подача
Шаг 10
Вкусное песочное печенье, в необычном исполнение готово. Приятного аппетита