Печенье домашнее «Мягкое»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Часто радую домашних выпечкой. Этот рецепт любят все за нежный вкус печенья.

Калории
413.31 ккал
Белки
2.94 г
Жиры
25.94 г
Углеводы
47.51 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Маргарин
300 г
аллерген
Сливочное масло 72%
100 г
аллерген
Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Рисовая мука
450 г — 3 стакан
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Сахар
270 г — 1.5 стакан
Ванилин
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Растопить маргарин, добавить в него кефир, соль, разрыхлитель или соду.
Шаг 3
Затем всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Шаг 4
Пока тесто отдыхает, готовим приготовить начинку. Растопить сливочное масло, добавить сразу в горячее муку, а затем 1,5 стакана сахара. Быстро замесить.
Шаг 5
Раскатать тесто, выложить начинку. Скатать рулетом, опять раскатать.
Шаг 6
Порезать порционно, смазать маслом и выпекать 20 минут.

Подача

Шаг 7
Остудить и можно подавать к чаю. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VTt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться