Когда хочется домашней выпечки, используя минимум ингредиентов, я пеку бюджетное печенье и добавляю в него то, что есть в наличии: орехи или цукаты, изюм или ягоды.
Далее вводить муку частями и перемешивать до однородности.
Шаг 6
В конце всыпать какао и перемешать. Тесто должно быть жидким.
Шаг 7
На пергамент выложить при помощи ложки три полосы и посыпать сверху кунжутом. На этом этапе полосы можно присыпать орехами или ягодами, сухофруктами или цукатами.
Шаг 8
Запекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.
Шаг 9
Наше печенье почти готово. Теперь нужно разрезать батончики на полоски и еще подсушить в духовом шкафу 5 минут. Этот шаг можно пропустить.