Песочное печенье на сливочном масле

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Это печенье похоже на датское печенье, которое продают в больших круглых жестяных банках.

Калории
469.42 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
30.04 г
Углеводы
44.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
95 г
аллерген
Соль
1 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте размягченное масло с сахарной пудрой и солью до пышности.
Шаг 3
Добавьте белок, 15 граммов, это примерно половина белка целого яйца. Тщательно взбейте. Добавьте ванилин, муку и вымешайте тесто.
Шаг 4
На противень положите пекарскую бумагу. Выложите тесто чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка. Поставьте противень в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 10 минут.

Подача

Шаг 5
Печенье готово, его можно хранить до 5 дней в закрытой емкости.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VVC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться