Взбиваем миксером размягченное сливочное масло с сахаром и солью, до растворения.
Шаг 3
Добавляем яйца, цедру мандарина и его сок. Взбиваем миксером до однородной массы.
Шаг 4
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Оно должно быть мягким и немного липнуть к рукам. Если тесто сильно липнет, добавляем ещё немного муки. Сильно тугое тесто не делаем.
Шаг 5
Миску с тестом накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Шаг 6
Достать тесто из холодильника, сформировать шарики ращмером с грецкий орех.
Шаг 7
Обвалять шарики в сахарной пудре и выложить на противень застеленый пергаментом. Выпекатт в заранее разогретой духовке при 180 градусах 12-15 минут.
Подача
Шаг 8
Печенье получается мягким, ароматным и очень вкусным. Подавть можно и холодным и теплым, в приятной и уютной обстановке, для поднятия настроения.