Рисовое печенье

Рецепт с фото — Интернациональная, русская кухня

Вкусное, полезное и быстрое печенье.

Калории
260.26 ккал
Белки
7.21 г
Жиры
6.49 г
Углеводы
43.75 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Рисовая мука
150 г — 1 стакан
Мед
56 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашку для теста разбиваем 2 яйца и добавляем рисовую муку 1 стакан.
Шаг 3
Ложкой выкладываем сметану и разрыхлитель для теста.
Шаг 4
Замешиваем тесто для печенья вилкой. Тесто должно стать однородным по консистенции.
Шаг 5
На противень выкладываем лист бумаги для выпекания, столовой ложкой формируем печенья. Убираем в духовку на 30 минут. Как только низ печенья потемнеет, можно выключать.

Подача

Шаг 6
Подаем на красивой тарелке остывшими. Можно украсить ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vct

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться