Кокосово-миндальное печенье без муки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рассыпчатое печенье без использования пшеничной муки, не содержит глютен, с ярким кокосовым вкусом.

Калории
351.35 ккал
Белки
13.65 г
Жиры
14.62 г
Углеводы
44.6 г
Занятость
7 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Миндальная мука
50 г
аллерген
Сахар
120 г
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать все ингредиенты.
Вместо кокосовой муки можно использовать кокосовую стружку, полностью или частично.
Шаг 3
Замесить тесто и дать постоять 10 минут при комнатной температуре.
Шаг 4
Сформировать печенья диаметром 4-5 см, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.

Подача

Шаг 5
При желании готовое печенье можно полить растопленным шоколадом, при выпечке добавить любой цельный орех, вдавив в поверхность сформированного печенья.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vcx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться