Вкусное печенье «Персики»

Рецепт с фото — Европейская кухня

Печенье-персик очень схоже с таким печеньем как печенье-орешек из детства. Печенье в виде персика имеет тот же неповторимый вкус из детства, как и орешек. Данное печенье достаточно сложное в приготовлении.

Калории
317.69 ккал
Белки
5.34 г
Жиры
10.87 г
Углеводы
51.36 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
150 г
аллерген
Сметана
50 г
аллерген
Сахар
300 г
Сгущенное молоко
400 г
аллерген
Cделать более полезным
Отдавайте свое предпочтение растительному маслу вместо сливочного.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Вытащите масло из упаковки и разместите в тарелке, муку, разрыхлитель, сахар и ванильный сахар насыпьте в отдельные емкости. Морковь и свеклу помойте и положите в тарелку. Сгущенку и сметану налейте в емкости.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте сахар с яйцами, затем добавьте разрыхлитель, растопленное сливочное масло, ванильный сахар и сметану. Замешайте тесто и дайте ему немного постоять. После раскатайте длинную полосу из теста и нарежьте на равнозначное количество частей. Скатайте каждую часть в кружок и разрежьте на равные дольки. Каждую половину отправьте на протвень и выпекайте при температуре 170 градусов на протяжении 17 минут.
Шаг 3
Достаньте протвень с выпечкой и дайте им остыть, затем с столовой ложки достаньте середину заготовок, освободив, таким образом, ее для начинки. Смешайте сердцевину заготовок со сгущенкой. Соедините половинки. Возьмите морковь и свеклу, натрите их на крупной терке, после чего выдавите полученный сок на блюдце через марлю. Окуните каждое печенье в сок: с одной стороны в морковный сок, а другую половинку опустите стороной в свеклу. После этого - сразу макните печенье в сахар.

Подача

Шаг 4
Печенье разложите на тарелке вместе с медом и ягодами

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vo4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться