Варенье из зеленых яблок и ежевики

Рецепт с фото

Вкусное и красивое варенье.

Калории
81.27 ккал
Белки
0.48 г
Жиры
0.32 г
Углеводы
19.53 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Зеленое яблоко
500 г — 2 шт.
Ежевика
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки нарежьте тонкими ломтиками, а ягоду помойте и отделите от цветоносов.
Шаг 3
Выложите яблоки в эмалированную кастрюлю, затем пересыпьте сахаром и варите на медленном огне в течение 3-5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Добавьте ежевику и 100 миллилитров воды. Постоянно помешивайте, пока масса не станет однородной (примерно 10-15 минут).

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно. Варенье можно намазать на тосты и подавать к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VuQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться