Йогуртовая начинка из смородины на зиму

Рецепт с фото

Зимой свежие витамины.

Калории
125.83 ккал
Белки
0.56 г
Жиры
0.22 г
Углеводы
34.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
20

Ингредиенты

Сахар
500 г
Ирга
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смородину перебрать, ягоды не мыть, лишняя влага не нужна при заморозке ягод.
Шаг 3
К смородину добавить перебранную иргу.
Шаг 4
Засыпать ягоды сахаром и дать постоять минут 30, чтобы ягоды пропитались.
Шаг 5
Ягоды с сахаром взбить миксером. Разложить по пластмассовым баночкам (лучше брать небольшие, чтобы на одну порцию) и убрать в морозилку.

Подача

Шаг 6
Зимой достаете баночку из морозилке и можно перемешать с молоком, получится йогурт, либо вприкуску с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VwW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться