Пюре из черной смородины

Рецепт с фото

Пюре из черной смородины можно использовать в качестве джема, для подачи к блинам, как начинку для торта.

Калории
163.25 ккал
Белки
0.62 г
Жиры
0.25 г
Углеводы
41.99 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сахар
600 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смородину перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг и просушить.
Шаг 3
Пробить погружным блендером.
Шаг 4
Добавить сахар, перемешать и оставить на полчаса до растворения сахара.
Шаг 5
Готовое пюре разложить по баночкам и убрать в морозильную камеру. Можно хранить до полугода.

Подача

Шаг 6
Подавать с чаем, блинами и оладушками, с кусочком мягкого белого хлебушка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VwX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться