Красный крыжовник

Рецепт с фото

Очень полезный крыжовник, который в зимние холода подарит Вам частичку лета.

Калории
203.5 ккал
Белки
0.35 г
Жиры
0.1 г
Углеводы
54.45 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Крыжовник
1000 г — 1 кг
Сахар
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте и просушить хорошо крыжовник.
Шаг 3
Затем на мясорубке пропустите крыжовник.
Шаг 4
Затем добавьте сахар.
Шаг 5
Оставьте на ночь на столе и периодически помешивайте деревянной ложкой.
Шаг 6
Затем передайте варенье в чистые стерилизованные банки.

Подача

Шаг 7
Наслаждайтесь вкусным свежем вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VwZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться