Варенье из голубики

Рецепт с фото

Очень вкусное варенье, можно готовить на зиму. Закрытые банки хранить в темном месте, где прохладно. Открытую банку лучше хранить в холодильнике.

Калории
184.65 ккал
Белки
0.47 г
Жиры
0 г
Углеводы
50.23 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Голубика
1000 г — 1 кг
Сахар
1000 г — 1 кг
Вода
150 г — 150 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Голубику помыть и пересыпать сахаром. Оставить минут на 20-30.
Шаг 3
Добавить 150 миллилитров воды. Варить около 1 часа.
Шаг 4
Емкости простерилизовать и разложить готовое варенье по банкам.

Подача

Шаг 5
Подавать можно с чаем или с кашей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vwh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться