Каша из семян чиа и свеклы

Рецепт с фото — Перуанская кухня

Каша будет полезна для тех, кто старается избегать глютена, молочных продуктов и сахара, а также для тех, у кого нет времени приготовить кашу утром.

Калории
211.87 ккал
Белки
7.83 г
Жиры
13.21 г
Углеводы
14.11 г
Занятость
20 мин
Общее время
8 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Предварительно замочите семена чиа и тыквенные семечки на 8 часов.

Приготовление

Шаг 2
Берём замороженные ягоды, режем и кладём в сервировочную тарелку.
Шаг 3
Добавляем варёную и натёр уж на тёрке свеклу.
Шаг 4
Семена чиа и тыквенные семечки, которые были замочены с вечера на время, не меньше чем 8 часов, также отправляем в тарелку.
Шаг 5
Всё перемешиваем и получаем нашу здоровую и полезную утреннюю кашу. По вкусу можно добавить подсластитель.

Подача

Шаг 6
Подавать можно как дополнение к десертам или на хлебцах.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YAj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться