Морковный пирог

Рецепт с фото • Русская кухня

Очень вкусный, но достаточно простая выпечка.

Калории
288.59 ккал
Белки
5.13 г
Жиры
13.46 г
Углеводы
38.07 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

180 г — 3 шт.
аллерген
1 г — 1 щепотка
150 г
102 г — 6 ст. л.
1 г — 1 шт.
аллерген
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В емкость разбиваем 3 яйца. Добавляем щепотку соли. Взбиваем миксером минуту до густой пены. Добавляем сахар и еще минутку взбиваем. Убираем миксер, берем лопатку силиконовую. Добавляем в тесто растительное масло. Перемешиваем.
Шаг 3
В муку добавляем разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем и отправляем смесь в тесто. Морковь натираем на мелкой терке. Добавляем в тесто.
Шаг 4
Выкладываем изюм. Мешаем. Форму застилаем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем 40 минут при 170 градусах.

Подача

Шаг 5
Нарезаем, подаем к чаю. Можно смазать выпечку лимонным кремом, смешав сгущенку и лимонный сок.
ваши рецепты выпечка выпечка в духовке выпечка с яйцом есть распространенные аллергены от редакции пироги пироги с изюмом пироги с морковью пироги с яйцом просто сезон моркови

Смотрите также

© Рецепты с фото на povarok.ru