Малиновый пирог с белым шоколадом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Умопомрачительный пирог, который никого не оставит равнодушным!

Калории
324.69 ккал
Белки
6.05 г
Жиры
23.23 г
Углеводы
23.65 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Миндальная мука
100 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый шоколад
200 г
аллерген
Сливки 20% жирности
300 г — 300 мл
аллерген
Желток куриного яйца
68 г — 4 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для теста объединить масло, оба вида муки, сахар, яйцо.
Шаг 3
Тесто выложить на форму. Примять, проколоть вилкой и запечь в духовке 20 минут при 180 градусах.
Шаг 4
На горячий корж выложить малину.
Шаг 5
Залить горячими сливками белый шоколад, добавить желтки и перемешать.
Шаг 6
Залить разложенную на корж малину шоколадной смесью.
Шаг 7
Выпекать 35 минут при 160 градусах.

Подача

Шаг 8
Это совершенство!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/a4S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться