Пирожки со свиным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусные, пышные пирожки.

Калории
233.32 ккал
Белки
9.72 г
Жиры
13.1 г
Углеводы
18.7 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
200 г — 1 стакан
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
2 г — 2 щепотка
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Из муки, воды, щепотки соли, сахара, яйца, дрожжей замесите тесто. Может потребоваться еще мука. Накройте тесто салфеткой и оставьте в теплом месте на час.
Шаг 3
Лук порежьте и обжарьте со свиным фаршем на растительном масле. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Тесто поделите на кусочки. Сформируйте пирожки.
Шаг 5
Постелите на противень пергамент. Смажьте растительным маслом. Положите на пергамент пирожки. Накройте салфеткой и оставьте минут на двадцать. Смажьте пирожки желтком. По желанию посыпьте кунжутом. Поставьте пирожки в разогретую до 220 градусов. Запекайте минут двадцать до румяной корочки. Может потребоваться немного больше времени. Зависит от духовки.

Подача

Шаг 6
Подавайте пирожки как в теплом, так и в холодном виде.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться