Из муки, воды, щепотки соли, сахара, яйца, дрожжей замесите тесто. Может потребоваться еще мука. Накройте тесто салфеткой и оставьте в теплом месте на час.
Шаг 3
Лук порежьте и обжарьте со свиным фаршем на растительном масле. Посолите по вкусу.
Шаг 4
Тесто поделите на кусочки. Сформируйте пирожки.
Шаг 5
Постелите на противень пергамент. Смажьте растительным маслом. Положите на пергамент пирожки. Накройте салфеткой и оставьте минут на двадцать. Смажьте пирожки желтком. По желанию посыпьте кунжутом. Поставьте пирожки в разогретую до 220 градусов. Запекайте минут двадцать до румяной корочки. Может потребоваться немного больше времени. Зависит от духовки.
Подача
Шаг 6
Подавайте пирожки как в теплом, так и в холодном виде.