Подогретые воду и молоко вливаем в одну миску, добавляем стакан муки и перемешиваем. Затем добавляем дрожжи, сахар и соль. Мешаем. Добавляем белки от яиц и сохраняем в сторонке желтки. Заливаем немного растительного масла и постепенно высыпаем всю муку. Замешиваем до мягкого нежного теста и убираем в тёплое место на 40 минут.
Шаг 3
Тесто хорошо поднялось, делим на три кусочка для удобства. Убираем два под тряпочку, с одним работаем.
Шаг 4
Нарезаем начинку из яиц, зелёного лука и сыра. Добавляем туда немного сметаны и соли.
Шаг 5
Делим на комочки.
Шаг 6
Раскатываем тесто.
Шаг 7
Выкладываем нашу начинку и формируем пирожки.
Шаг 8
Отправляем в духовку на 30-40 минуток при 180 градусах.