Творожно-банановый смузи с овсяными хлопьями

Рецепт с фото — Европейская кухня

Приготовьте густой и сытный смузи по этому рецепту на завтрак для себя и всей семьи. Вам понадобится блендер и всего 5 минут свободного времени. Для сладости мы добавили ложку меда, но вы можете подсластить его дополнительно на свой вкус сахаром или стевией. Чем жирнее творог, тем более сливочный у него вкус и мягче консистенция. По этому рецепту получится два небольших стакана смузи, но если вы хотите приготовить больше — увеличьте количество порций над списком продуктов.

Калории
114.62 ккал
Белки
6.14 г
Жиры
3.54 г
Углеводы
14.45 г
Занятость
5 мин
Общее время
5 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Банан
150 г — 1 шт.
Творог 9% жирности
100 г
аллерген
Молоко 2,5% жирности
100 г — 100 мл
аллерген
Овсяные хлопья
14 г — 1 ст. л.
аллерген
Мед
7 г — 1 ч. л.

Для подачи

Корица
по вкусу
Cделать более полезным
Возьмите обезжиренный творог и растительное молоко.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте банан. Подготовьте блендер и небольшие стаканы для подачи.

Приготовление

Шаг 2
Банан нарежьте небольшими кусочками. Положите банан в чашу блендера.
Шаг 3
Добавьте творог, молоко, овсяные хлопья и мед. Измельчите все в блендере 2-3 минуты до однородной консистенции.

Подача

Шаг 4
Разлейте смузи по небольшим стаканам и присыпьте корицей через ситечко.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/dX6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться