Салат «Цезарь» с копченой грудкой

Рецепт с фото

Салат Цезарь с ранней копченой грудкой отлично впишется и в праздничное меню, и также поможет разнообразить повседневное меню.

Калории
89.88 ккал
Белки
6.31 г
Жиры
1.77 г
Углеводы
11.47 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соус цезарь
по вкусу
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Багет
150 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кубиками белый багет и отправьте в разогретую духовку на 5 минут.
Шаг 3
Мелко нашинкуйте капусту, порежьте огурцы и помидоры.
Шаг 4
Куриное мясо порежьте не очень мелко. Смешайте салат в большой миске и добавьте готовый соус Цезарь. При желании добавьте соль.

Подача

Шаг 5
Подавайте салат порционно, присыпав сверху хрустящими гренками из багета. Приятного аппетита! Готовить легко!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AXA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться