Рыбный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Простой рецепт, а суп получается восхитительным.

Калории
69.65 ккал
Белки
1.91 г
Жиры
0.34 г
Углеводы
14.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лук-шалот
30 г — 1 шт.
Рыба
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положить рыбу в кастрюлю и сварить бульон.
Шаг 3
Натереть морковь и порезать лук.
Шаг 4
Обжарить овощи.
Шаг 5
Порезать картофель и добавить в бульон, а также выложить туда обжаренные морковь и лук.
Шаг 6
Достать рыбу из бульона.
Шаг 7
Мелко порезать рыбу и вернуть в бульон.
Шаг 8
В финале добавить зелень по желанию и варить еще минут пять.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно , и наслаждайтесь ароматным супчиком

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J8Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться