Сливочно-грибной суп

Рецепт с фото — Европейская кухня

Нежный сливочно-грибной суп, быстрый в приготовлении.

Калории
81.54 ккал
Белки
3.56 г
Жиры
3.91 г
Углеводы
8.4 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Плавленый сыр
400 г
аллерген
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и моем овощи. Нарезаем кубиком лук, натираем через терку морковь.
Шаг 3
В кастрюлю наливаем масло, кладем лук, морковь и обжариваем.
Шаг 4
Моем грибы и режем кубиком.
Шаг 5
Добавляем нарезанные грибы в кастрюлю и тушим минут 10.
Шаг 6
Картофель нарезаем соломкой, кладем в кастрюлю и приправляем специями. Тушим 4-5 минут.
Шаг 7
Доливаем воду, накрываем крышкой и варим до готовности. Добавляем плавленый сыр, мешаем и варим 5-6 минут.

Подача

Шаг 8
Готовый суп можно подавать с зеленью. В моем случае это петрушка.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JH2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться