Овсяноблин с вкусной начинкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный и сытный вариант завтрака.

Калории
206.54 ккал
Белки
9.37 г
Жиры
14.34 г
Углеводы
8.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Овсянка
40 г
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца взбейте с солью. Добавьте овсянку, все хорошо перемешайте. Оставьте минут на 40.
Шаг 3
На разогретой сковороде с каплей растительного масла пожарьте овсяноблин.
Шаг 4
Слабосоленую форель нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Творожный сыр смешайте с половинкой мякоти авокадо. Смажьте половину овсяноблина.
Шаг 6
Сверху выложите нарезанную форель.
Шаг 7
На форель положите измельченный салат айсберг.
Шаг 8
Овсяноблин накройте второй половиной, как на фото.

Подача

Шаг 9
По желанию, дополните блюдо бальзамическим кремом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ML4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться