Рыбные котлеты

Рецепт с фото — Русская кухня

Сочные, вкусные, пышные котлеты из пангасиуса можно есть и горячими, и холодными.

Калории
103.93 ккал
Белки
11.4 г
Жиры
2.22 г
Углеводы
9.52 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Филе пангасиуса
700 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Крабовые палочки
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На мясорубке прокручиваем рыбу, лук и морковь. Перемешиваем фарш, добавляем соль и перец. Теперь к готовому фаршу добавляем измельченные на терке крабовые палочки.
Шаг 3
Выкладываем мелко нарезанную петрушку.
Шаг 4
Все перемешиваем и лепим котлеты. Обваливаем их в сухарях.
Шаг 5
Получается 12 больших котлеток.
Шаг 6
Обжариваем на сковороде с маслом, до красивой корочки, с двух сторон.
Шаг 7
Получаются красивые, крепкие котлеты.
Шаг 8
И очень сочные внутри.

Подача

Шаг 9
Подаем котлеты с картофельным пюре.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NMu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться