Биточки с сыром из пшеничной крупы

Рецепт с фото

Вкусные и полезные биточки из пшеничной крупы с корочкой. Биточки готовятся просто по этому рецепту.

Калории
57.21 ккал
Белки
1.94 г
Жиры
3.47 г
Углеводы
5.84 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Панировочные сухари
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В подсоленной воде отварите пшеничную крупу в течение 20 минут.
Шаг 3
Затем натрите сыр, вбейте яйцо. Смешайте с отварной пшеничной кашей.
Шаг 4
Сформируйте биточки. Обваляйте их в панировочных сухарях. Смажьте противень растительным маслом и выложите на него биточки. Запекайте при 200 градусах 15 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо с сырным соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/P7f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться