Филе индейки не только признано легким и диетическим, но и готовится довольно быстро. Для запеканки индейку достаточно нарезать, пока отваривается паста, собрать ингредиенты в форме и залить смесью сливок, яйца и специй.
Замените сливки молоком и добавьте брокколи или цветную капусту.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Промойте филе индейки и яйцо, обсушите бумажным полотенцем.
Приготовление
Шаг 2
Поставьте кастрюлю на огонь немного выше среднего, доведите до кипения. Всыпьте половину приготовленной соли, положите пасту. Варите макароны до полуготовности 5-7 минут, затем откиньте ее на дуршлаг.
Шаг 3
В миску разбейте яйцо, влейте сливки, добавьте оставшуюся соль и перец. Взбейте смесь венчиком.
Шаг 4
Выложите половину кусочков мяса на дно формы для запекания. Прикройте ее половиной полуготовой пасты. Затем разложите оставшуюся индейку, сверху распределите остатки пасты.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Подача
Шаг 6
Посыпьте готовую запеканку из индейки тертым твердым сыром.