Торт-безе с кремом Чиз

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий, вкусный и ароматный тортик в чаю или кофе — идеальный вариант завтрака или для того, чтобы побаловать себя.

Калории
290.43 ккал
Белки
2.86 г
Жиры
16.98 г
Углеводы
32.79 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
200 г
Сливки 35% жирности
250 г — 250 мл
аллерген
Творожный сыр
300 г
аллерген
Безе
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала приготовьте малиновое пюре. Для этого ягоды засыпьте сахаром и поставьте на огонь, помешивайте. Добавьте крахмал и варите до загустения.
Шаг 3
Приготовьте крем. Взбейте охлажденные сливки до плотности, добавьте сахарную пудру и творожный сыр. Все хорошо перемешайте. Выкладывайте крем на слой печенья.
Шаг 4
Поверх крема распределите малиновое пюре, потом безе. Чередуйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
Шаг 5
Верхний слой — безе и крем. Отправьте в холодильник на 2 часа.

Подача

Шаг 6
Торт нарежьте на порционные кусочки и подавайте с чаем или кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/UvX

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться