Очень простой в приготовлении, но такой ароматный и нежный торт. Всем любителям кокосовых конфет и домашних десертов горячо рекомендую попробовать приготовить такой торт самостоятельно.
Подготовьте все ингредиенты. Орехи измельчите ножом.
Приготовление
Шаг 2
Яйца взбейте с сахаром до пышной светлой массы. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте. Перелейте тесто в форму для выпечки (я брала 20 см в диаметре). Выпекайте 45-50 минут при 180 градусах до полной готовности.
Шаг 3
Готовому бисквиту дайте остыть, после чего разрежьте его вдоль на 3 коржа.
Шаг 4
Для крема взбейте сливки, добавьте к ним крем-чиз, сгущенку и кокосовую стружку, перемешайте.
Шаг 5
Коржи пропитайте сиропом или ликером. Каждый корж смажьте кремом. Первый корж посыпьте измельченным миндалем. На второй корж выложите половинки конфет (оставьте несколько штук для украшения).
Шаг 6
Собранный торт выровняйте кремом. По бокам присыпьте кокосовой стружкой. Украсьте торт остатками крема, сделав по периметру розочки, и кондитерской посыпкой. В центр выложите кокосовые конфеты.
Подача
Шаг 7
Уберите торт в холодильник на пару часов для стабилизации крема, а затем подавайте к чаю.