Размягчённое масло перемешать с сахаром, яйцом, медом. Добавить муку, имбирь, корицу, соль, разрыхлитель. Перемешать блендером, венчиком или вилкой.
Шаг 3
Скатать тесто в шарик и завернуть в пищевую плёнку, положить на 2 часа в холодильник.
Шаг 4
Раскатать тесто и формочками сделать печенье. Затем поставить в духовку на 7 минут при 180 градусах. Когда печенье будет готово, достать его из духовки и выложить на ровную поверхность. Так как имбирное печенье затвердевает не сразу, а постепенно, в начале оно мягкое. Когда оно остынет, его можно будет переложить.
Подача
Шаг 5
Можно украсить печенье глазурью, пищевыми красителями, кондитерской посыпкой, которые можно купить в магазине.