Печенье с белым шоколадом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Печенье с белым шоколадом — это аппетитный и вкусный десерт, который понравится детям и взрослым. Любовь к сладкому проявляется с самого детства и больше не исчезает. Печенье подойдут на завтрак и ужин, а также украсят праздничный стол. Этот десерт подходит ко всему: и к кофе, и к молоку, и к алкогольным напиткам.

Калории
429.52 ккал
Белки
6.46 г
Жиры
21.88 г
Углеводы
52.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Сливочное масло
180 г
аллерген
Сахар
140 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый шоколад
90 г — 1 шт.
аллерген
Cделать более полезным
Сахар замените на сахарозаменитель или мед.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Насыпьте муку в большую емкость, затем поместите 30 г какао в стакан. Сахар таким же образом насыпьте в стакан.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло поместите в большую тару, затем насыпьте сахар и тщательно перемешайте. Высыпьте какао и разрыхлитель, затем насыпайте муку частями.
Шаг 3
Шоколад порежьте на меленькие кусочки и высыпьте в тесто. Тщательно перемешайте полученную смесь.
Шаг 4
Полученное тесто раскатайте на шарики с величиной в орех, затем обваляйте их в пудре. Застелите противень пекарной бумагой, затем выложите печенье. Выпекайте печенье 15 минут при температуре 200 градусов.

Подача

Шаг 5
Подавайте печенье в количестве более 5 штук, предварительно посыпьте сладкими ягодами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VmM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться