Сосиска в лаваше с корейской морковкой

Рецепт с фото

Это блюдо станет вашим любимым перекусом, его очень удобно брать с собой на работу или в поездку. Если у вас немного времени, но вы хотите взять с собой домашнюю еду, то обязательно приготовьте по этому рецепту. Справится даже новичок на кухне, а само приготовление займет всего 20-30 минут. Идеальное сочетание: хрустящий лаваш, сосиски, нежный сливочный сыр и пикантная корейская морковка — устоять невозможно. Обязательно попробуйте!

Калории
193.12 ккал
Белки
7.22 г
Жиры
9.3 г
Углеводы
20.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Майонез
10 г
аллерген
Кетчуп
10 г
аллерген
Сыр
20 г
аллерген
Cделать более полезным
Замените майонез на домашний соус.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте необходимые ингредиенты. Помидор и зелень помойте. С сосиски удалите обертку.

Приготовление

Шаг 2
В чашке смешайте кетчуп и майонез до однородной массы.
Шаг 3
Помидор разрежьте пополам и нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 4
Возьмите лаваш и смажьте приготовленным соусом ближе к середине, отступив от краев 4-5 см. ( используйте для ориентира фото). Сверху на смазанный участок положите помидоры. Рядом сыр и на сыр сосиску.
Шаг 5
Сверху на помидоры и сосиску положите зелень и корейскую морковь
Шаг 6
Хорошо заверните, тщательно подогнув края. Так, чтобы образовался кулек без открытых краев.
Шаг 7
Сковороду гриль поставьте на огонь. Как разогреется, добавьте немного масла и пйоложите приготовленный лаваш. Для лучшей обжарки сверху поставьте небольшой груз ( например тарелку)
Шаг 8
Обжарив с одной стороны, аккуратно переверните на другую. И повторите действия.

Подача

Шаг 9
Обжарив с одной стороны, аккуратно переверните на другую. И повторите действия.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/29u
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться