Низкокалорийный тако

Рецепт с фото

Тако — национальная мексиканская лепешка. Готовят ее из кукурузной либо пшеничной муки, складывают пополам и заправляют различными сытными начинками: жареным мясом, бобовыми, овощами. С нашим рецептом тако можно сделать диетическим и наслаждаться мексиканской классикой не беспокоясь о фигуре.

Калории
131.49 ккал
Белки
6.26 г
Жиры
9.93 г
Углеводы
5.07 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Помидор
180 г — 2 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Для украшения

Кинза
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте помидоры кубиками. Измельчите петрушку.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте фарш на оливковом масле, добавьте овощи, помидоры, специи и тушите до готовности. Затем добавьте петрушку.
Шаг 3
В лист салата положите начинку и сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Pe
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться