Буррито с курицей и гуакамоле

Рецепт с фото

Буррито — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепешки-тортильи, в которую завернута разнообразная начинка. С нашим рецептом вы сможете приготовить буррито с курицей и гуакамоле. Гуакамоле — это соус из авокадо, очень популярный в Мексике.

Калории
173.55 ккал
Белки
12.21 г
Жиры
7.32 г
Углеводы
14.89 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лимонный сок
по вкусу
Авокадо
220 г — 1 шт.
Твердый сыр
150 г
аллерген
Рис
200 г
Тортилья
по вкусу

Для украшения

Овощи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Сварите рис. Нарежьте курицу небольшими ломтиками, приправьте специями.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте курицу до готовности.
Шаг 3
Смешайте отварной рис с томатным соусом.
Шаг 4
Очистите и разотрите авокадо в пасту с добавлением соли, специй и лимона.
Шаг 5
Подогрейте лепешки и выложите на них начинку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Pt
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться