Разрежьте баклажаны вдоль на 11 ломтиков, примерно 0,5 сантиметра толщиной. Равномерно смажьте ломтики баклажанов с обеих сторон оливковым маслом. В сковороде на среднем огне обжаривайте баклажаны по 2-3 минуты с каждой стороны до размягчения.
Шаг 3
Пока ломтики баклажанов остывают, смешайте все ингредиенты для начинки в средней миске.
Шаг 4
Выкладывайте по 1 чайной ложке начинки на край ломтика баклажана и сворачивайте в плотный рулетик. Повторите со всеми ломтиками.
Шаг 5
Залейте форму для выпечки томатным соусом, выложите рулетики и сверху посыпьте моцареллой. Отправьте рулетики выпекаться в духовку на 15-20 минут до образования сырной корочки. Дайте рулетикам остыть 3-5 минут и подавайте к столу.