Тарталетки с печенью трески и огурцом

Рецепт с фото — Австрийская, итальянская, русская кухня

Хотите приготовить аппетитную закуску без лишних хлопот? Предлагаем простой рецепт тарталеток с очень вкусными ингредиентами: нежная печень трески, свежий огурец и яйцо. Чтобы тарталетки имели волшебный вкус, отнеситесь серьезно к выбору консервированной трески. Продукт будет хорошим, если в состав входит соль, специи и печень трески. Ассортиментный код для натурального продукта — 010, он указан рядом с датой фасовки. Свежие огурцы покупайте на рынке.

Калории
344.02 ккал
Белки
5.81 г
Жиры
32.29 г
Углеводы
5.19 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
15

Ингредиенты

Для блюда

Тарталетки
45 г — 15 шт.
Печень трески
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Огурец
120 г — 1 шт.

Для украшения

Cделать более полезным
Используйте низкокалорийный майонез или замените его на сметану, чтобы готовое блюдо стало более полезным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Откройте банку с печенью трески и слейте масло. Отварите яйца вкрутую. Вымойте листья салата и зеленый лук. Мелко порубите зеленый лук. Выложите все ингредиенты на видное место. Подготовьте тарталетки и посуду для начинки.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Разомните печень трески. Добавьте мелко порубленный зеленый лук. Яйца и огурец мелко нарежьте и добавьте к печени. Добавьте майонез и перемешайте до однородной массы. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Приготовьте тарталетки. В каждую тарталетку выложите готовую начинку.

Подача

Шаг 4
Блюдо будет смотреться интереснее, если на дно тарталеток выложить лист салата, а готовую начинку уложить сверху.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Xz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться