Сыр натрите на мелкой терке. Зелень и черри ополосните и просушите бумажным полотенцем. Чеснок очистите. Филе ополосните и просушите бумажным полотенцем.
Приготовление
Шаг 2
Сначала приготовьте курицу. Филе разрежьте вдоль пополам, но не разрезая до конца, затем раскройте, как книжку. Смажьте соевым соусом. Натрите солью и перцем.
Шаг 3
Приготовьте кляр для курицы. В отдельную миску разбейте яйцо и взболтайте его вилкой или венчиком. Окуните куриное филе в яйцо.
Шаг 4
Куриное филе обваляйте в панировочных сухарях со всех сторон. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте филе по 7-9 минуты с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5
Помидоры и огурцы нарежьте на тонкие слайсы.
Шаг 6
Приготовьте соус. Укроп и чеснок порубите мелко. В миске смешайте майонез, укроп и чеснок. Один кусочек хлеба смажьте соусом.
Шаг 7
Соберите сэндвич: вверху на соус выложите лист салата, затем куриное филе, нарезанное на ломтики, помидор, снова лист салата и соус. Затем разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте сэндвич по 2 минуты с каждой стороны до корочки.
Подача
Шаг 8
Готовый сэндвич разрежьте пополам и украсьте томатами черри и свежей зеленью.