Бутерброды с селедочной намазкой

Рецепт с фото

Вкусные бутерброды с селедочной намазкой. Придутся по вкусу любителям рыбы.

Калории
215.35 ккал
Белки
9.79 г
Жиры
10.81 г
Углеводы
19.46 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сельдь
50 г
аллерген
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Слабосоленую сельдь мелко нарежьте.
Шаг 3
Яблоко хорошо помойте и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4
Репчатый лук почистите и мелко нарежьте.
Шаг 5
Переложите все ингредиенты в чашку, хорошо перемешайте.
Шаг 6
Добавьте чайную ложку сливочного масла, тщательно перемешайте.
Шаг 7
Белый хлеб или батон нарежьте ломтиками толщиной не более 1 сантиметра.
Шаг 8
На батон тонким слоем нанесите селедочную намазку, равномерно распределив по всему ломтику.

Подача

Шаг 9
Подавайте порционно, украсив веточками свежего укропа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться