Фриттата с овощами

Рецепт с фото

Вкусное, сытное, простое блюдо.

Калории
122.46 ккал
Белки
7.57 г
Жиры
10.41 г
Углеводы
5.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Помидоры черри
120 г — 6 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кабачок и морковку очистите. Нарежьте кусочками.
Шаг 3
Нашинкуйте помидоры, перец и лук.
Шаг 4
Яйца смешайте с молоком. Добавьте соль и специи. Перемешайте.
Шаг 5
Нарезанные овощи выложите в смазанную форму для запекания.
Шаг 6
Залейте овощи яично-молочной смесью.
Шаг 7
Сверху посыпьте блюдо тертым сыром. Выпекайте в духовке 30 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Подавайте фриттату порционно, с майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2kB
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться