Фарш выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Добавьте приправу для мяса и соль, перемешайте. Жарьте в течение 10 минут на среднем огне, помешивая.
Шаг 3
Влейте 100 миллилитров воды, тушите 10 минут.
Шаг 4
Яйцо взбейте с щепоткой соли. Вымочите во взбитом яйце лаваш (это удобно делать в пластиковом контейнере).
Шаг 5
Уберите фарш со сковороды, добавьте подсолнечное масло и выложите лаваш. В центр лаваша выложите обжаренный фарш.
Шаг 6
Заверните лаваш и полейте остатками взбитого яйца. Обжарьте с двух сторон по 5 минут.
Подача
Шаг 7
Подавайте в теплом виде, украсив тонкими дольками свежего огурца.