Пирог с сельдью и луком на хлебцах

Рецепт с фото

Вкусный и сочный пирог с консервированной сельдью и репчатым луком без выпечки.

Калории
257.47 ккал
Белки
11.08 г
Жиры
21.97 г
Углеводы
4.39 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сельдь в масле
100 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Хлебцы
12 г — 4 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук мелко нарежьте кубиком.
Шаг 3
Смешайте сельдь с майонезом.
Шаг 4
Яйцо взбейте с солью, вымочите в нем хлебцы.
Шаг 5
Выложите хлебцы рядом друг с другом на горячей сковороде с подсолнечным маслом. Обжарьте до золотистого цвета 5 минут.
Шаг 6
Так же поступите со второй порцией хлебцев.
Шаг 7
Выложите первую порцию обжаренных хлебцев на блюдо. Сверху нанесите начинку.
Шаг 8
Выложите поверх первой вторую порцию обжаренных хлебцев. Нанесите начинку. Дайте пирогу настояться в течение 10 минут.

Подача

Шаг 9
Подавайте блюдо, украсив красной имитированной икрой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2oK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться