Икра из кабачков за 40 минут

Рецепт с фото

Вкусная, нежная и сытная.

Калории
75.13 ккал
Белки
1.09 г
Жиры
5.4 г
Углеводы
5.63 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистите и нарежьте. Морковь почистите и натрите на терке. Обжарьте на сковородке 3 минуты.
Шаг 3
Кабачок почистите и нарежьте.
Шаг 4
Помидоры нарежьте.
Шаг 5
Добавьте кабачок в сковородку. Готовьте 5 минут.
Шаг 6
Добавьте помидоры, томатную пасту, специи и соль.
Шаг 7
Добавьте сметану, воду, перемешайте. Готовьте 30 минут, периодически помешивая.
Шаг 8
Готовые овощи поместите в чашу блендера, пробейте до однородной массы.
Шаг 9
Икру поместите в сковородку, доведите до кипения. Готовьте 2 минуты.
Шаг 10
Икра из кабачка готова.

Подача

Шаг 11
Подавайте, намазав на хлеб. Посыпьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tY
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться