Гриль-салат с печеными перцами

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
79.69 ккал
Белки
4.37 г
Жиры
5.12 г
Углеводы
5.03 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Брынза
200 г
аллерген
Рукола
20 г — 1 пучок
Кедровые орехи
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перцы очистите и нарежьте на четвертинки. В идеале их лучше приготовить на гриле, но если нет гриля, подойдет и духовка. Томите 15-20 минут при 180 градусах в духовке или 10 минут при 220 на гриле.
Шаг 3
Баклажаны предварительно не вымачивайте. Нарежьте крупными кружочками, обжарьте на сухом гриле или так же, в духовке, до появления золотистого цвета.
Шаг 4
Слегка обжарьте кедровые орехи. Так они раскроют свой вкус.

Подача

Шаг 5
Выложите на тарелку руколу, нарежьте полосками перец и баклажаны, покрошите брынзу и украсьте орехами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2w

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться