Булочку для бургера разрежьте пополам. Поджарьте 35-40 секунд на раскаленной сковородке без масла.
Шаг 4
Смажьте томатным соусом обе половинки булочки.
Шаг 5
На нижнюю половинку булки положите плавленый сыр.
Шаг 6
На сыр выложите тонко нарезанные ломтики томата.
Шаг 7
Поверх томата — тонкие слайсы огурца в виде кружков.
Шаг 8
На огурцы положите кусочек репчатого лука.
Шаг 9
Сваренную курицу остудите, измельчите и на сухой сковородке поджарьте до румяной корочки. На это обычно требуется 7-9 минут. Очень важно постоянно все перемешивать, чтобы не пригорело.
Шаг 10
Обжаренное мясо смешайте со сметаной.
Шаг 11
Выложите курицу финальным слоем, а потом накройте верхней булочкой.
Подача
Шаг 12
Подавайте бургер в американском стиле, с хрустящими снеками.