Горячие бутерброды с гречневыми хлопьями, крабовыми палочками, яйцом и зеленым луком

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусный, хрустящий завтрак.

Калории
253.24 ккал
Белки
9.99 г
Жиры
6.81 г
Углеводы
39.44 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Гречневые хлопья
28 г — 2 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Крабовые палочки
50 г — 2 шт.
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
60 г
аллерген
Белый хлеб
800 г — 2 шт.
аллерген
Зеленый лук
5 г — 1 перо
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать крабовые палочки и лук.
Шаг 3
Из хлеба вырезать мякиш.
Шаг 4
Мякиш нарезать на кусочки.
Шаг 5
Соединить крабовые палочки, лук, яйцо, сметану, гречневые хлопья, соль, специи. Перемешать.
Шаг 6
Выложить начинку в хлеб.
Шаг 7
Сыр натереть и распределить сверху. Запекать в духовке 10 минут при 180 градусах.

Подача

Шаг 8
Перед подачей посыпать бутерброды зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2zC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться